Mini cannelés jambon petits-suisses persillés

Photo Gaël Chardon (Flickr)
Photo Gaël Chardon (Flickr)

Ingrédients :

  • 2 tranches de jambon (+/-90g)
  • 5/6  feuilles de persil
  • 1 petit-suisse
  • 50 ml de farine (+/-25g)
  • 2ml levure chimique
  • 1 oeuf
  • 25g de beurre fondu
  • sel,poivre

 

Préparation :

  • Faire préchauffer le four th6 ou 180 degrés sans la grille
  • Hacher le jambon et le persil
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à l'aide du fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
  • Ajouter le beurre fondu.Saler modérément et poivrer.
  • Poser le moule à mini cannelés sur la grille froide du four. Répartir la pâte dans les alvéoles et faire cuire 22 min.TH6 ou 180 degrés.
  • Déguster tiède ou froid.