Pour une pâte feuilletée croustillante...

Rendre l'interieur de la pâte feuilletée plus chaude que l'exterieur en laissant reposer la pâte 5 à 10mn maximum au frigo

 

Un caramel toujours réussi

Ajouter une toute petite quantité de vinaige dans le mélange sucre, eau, ce qui empêchera la cristallisation du sucre et rendra donc inutile le fait de remuer en continu .

Des viandes en sauce tendres à souhait

 Ajouter un jus d'ananas frais dans la sauce.

Des légumes secs sans acidité

La cuisson des légumes secs devient systèmatiquement acide. En rajoutant un tout petit peu de bicarbonate de soude vous rendrez le pH du mélange neutre ainsi votre plat cuira plus rapidement.

 

La cuisine solaire c'est facile et c'est pas cher

Préparer votre recette dans un autocuiseur
Monter la température intérieure pour atteindre la pression  maximum
Placer le tout au soleil pendant des heures  on peut recouvrir avec un plastique noir pour augmenter la température interieure arrangez vous pour que le plastique n'entre pas en contact direct avec le plat brulant
On peut cuire des pâtes, du boeuf bourguignon, le temps d'exposition au soleil faisant la différence.
Je vous laisse à vos essais