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Commentaires : 5
  • #1

    michel (jeudi, 04 mars 2010 10:58)

    je viens de gouter des cornes de gazelle...
    la pâte est légère, feuilletée à souhait.
    le fourrage est composé de pâte d'amande pas trop
    sucrée ce qui donne un équilibre en bouche parfait. Bravo à la pâtissière!

  • #2

    michel (jeudi, 04 mars 2010 11:24)

    je viens de tester le flanc aux pommes...
    pas vraiment attirant sur un plan esthétique, mais le ramage est plus intéressant que le plumage.
    la texture fait plus penser à une crème qu'à un flanc.le tout est léger, peut être un peu fade.
    D'autres fruits au goût plus marqué pourraient améliorer l'ensemble.

  • #3

    sonia (mercredi, 15 décembre 2010 16:56)

    je viens de gouter des etoile de noel elle proviennent du verbe SUCULANT c'etait très bon et elle s'adapte parfaitement au effet optique d'une table de fin d'année pour une table bien garnie....

  • #4

    lucienne (samedi, 08 janvier 2011 10:32)

    je suis surprise et trés heureuse de me retrouver ce matin en ce début d'année devant un superbe écran la crème des ordinateurs! merci et bonne année!

  • #5

    Miroslav (mercredi, 18 juillet 2012 10:20)

    Appreciate your info